A MUSA PERFEITA

Era uma musa perfeita

Que me inspirava

Um poema a cada dia

Com ela

Nenhum papel ficava em branco

Ela me ensinava

A tirar os pés do chão

Dizendo que a realidade

Preparava um sonho

Aqui e agora

Eu só fazia acreditar

Naquilo que a musa dizia

E que um dia deixou de dizer

Se cansou de ser minha musa

E foi servir de inspiração

No branco de outra página

Bem distante da minha

Matando a perfeição da rima

A beleza da vida

E tirando todo o sonho da realidade

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 19/06/2021
Código do texto: T7282589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.