RESTA

NADA MAIS

A

DESEJAR

INDIFERENÇA

QUASE

ESPETACULAR

MAS

É TUDO

MISÉRIA

RESTA NO

PEITO

AMOR PRÓPRIO

ACIMA E

SOB

TODO FIRMAMENTO

UM MOMENTO

POR FAVOR

ALGUÉM

COM ÓDIO

PLENO

FALOOU EM AMOR?!

B.FROZEN

18-02-2020