APROFUNDA O DESEJO

A cada qual o que lhe cabe

Se não existe o seu lugar crie-o

Vá em direção a ele

Cada ação é única.

Transa com sua linguagem

Esfinge que lhe escapa

Não corra, ocorra

Sentir é muito maior que imaginar.

Cadência dos instantes

Baila no ar no ato do sentido

Signo do paladar

Isso tem a vê com você.

A alma se conhece através do olhar

O seu corpo é o seu país

Mapa do coração oferecido

E agrada por tê-la perto.

Marca a pele o desejo selvagem de vida

Experiência do ir e vir

Brisa inesperada

Aberta ao devir da manhã.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 20/06/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7282911
Classificação de conteúdo: seguro