Para nossa evolução.

Talvez esteja fechando seu ciclo...quem sabe um adeus.

Sensação de missão cumprida.

A tona sonora estranha...

Há noite sem brilho na terra

E perece o fulgor das estrelas.

Cruza assim um olhar para o céu

Tentando emergir da própria ruína

No fim do sonho mais sonhado.

E se foi o mundo azul...

Num belo sonho de quimera.

Canta o pássaro nas madrugadas.

Revive assim saudade suas...

Um desejo ofegante!

Um silêncio assombrado...

Um grito calado...

Um imensurável vazio.

Difícil seria alegrar-se e viver.

No lar da ignorância...

Nada foi, nem nunca existiu!

O laço da maldade foi imenso

Lamentável sombra...

Tudo no reverso dos sonhos.

A mensagem não condiz com o contexto...

Da vida de um sonhador.

Assim segue a sina...

Na praça amarela de uma rua estreita...

A maldade foi tirana!

A terra confessa seu peso.

Tanto quanto um rio confessa, o naufrágio de um sonho perdido.

Assim segue suas dores.

Vibrante pela paz...

Tudo passa!...o tempo leva e traz consigo

Encantos e desencantos.

Para nossa evolução.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 20/06/2021
Reeditado em 12/09/2021
Código do texto: T7282937
Classificação de conteúdo: seguro