ESCLAVAGISMO E UMA CARONA NO VÍRUS

Não é disfarce

Sim...

Existem desempregados

Sim...

Desempregos involuntários

Desempregados que enfeitam capitães

Que enfeitam mordomias

Desempregados

Desempregados é o crime legislado

Trabalho é pão

Não pão sujo de desigualdades

Trabalho é pão puro de justo

Pão limpo de igual

Igual universal

Uma máquina, um ser vivente

Percentagens no lucro num, não é democracia

É vírus aproveitador

Democracia é lucro dividido

Ou subtração nas horas de trabalho

Animais em bruto

Capitão tem alimento e garantia

Capitão tem filho em escola privada

E o teu?

Obediente servirá

Servente será

Viral.... em modo de animal de carga