BALA PERDIDA

que fio de Ariadne te guia,

bala perdida no labirinto da vida?

que força te impulsiona:

a Máquina do Mundo?

o Insondável Destino?

a Agressão do Acaso?

o Código Binário?

procuras que minotauro?

tão somente o fim da vida?

haverá saída

ou apenas mero vagar centrípeto

rumo a um centro sombrio?

(penso isto: não sendo

humana, não pensas,

és perfeita - não desejas

sair do labirinto)