GENUÍNA (Obra do Criador) Dedicado a minha filha.

GENUÍNA

(Obra do Criador)

Cabelos loiros e ondulados

Foi Deus que pintou assim

Ondulou e deu pra mim

De presente bem moldado

Cabelos loiros e bem tratados

E cacheados pelo mesmo autor

O pincel que te pintou

Usou tinta de verdade

Não sai no pente, nem com a idade

É genuína do criador.

Amiraldo Patriota

Dedicado a minha filha.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 20/06/2021
Código do texto: T7283233
Classificação de conteúdo: seguro