IMPOSTOS, PESSOAS E COISAS...

CIRCULA MERCADORIA

E MAIS OS IMPOSTOS SOBRE SERTIÇOS

PRESTADOS E NÃO PRESTADOS

E DIZEM, ATÉ OS IMPRESTÁVEIS

LUTAMOS PARA NÃO TORNAMO-NOS

DESSAS COISAS

PESSOAS E O ESTADO DE SÍTIO

DE FAZENDAS

NADA HAVER COM

O DESSAS COISAS

PSIQUICAMENTE CONTADANDO OS DIAS

COMO SE EQUEIMAM OS FÓSFOROS

INMETRO

CONTROLE DA QUALIDADE

OFERTA, PROCURA

E O AMBIENTE NOS OFERECE

SEMPRE OUTROS MEIOS

DE CONSUMO

PARA NÃO TORNARMO-NOS

COMO ESSAS COISAS

CIRCULA MERCADORIA

E MAIS OS IMPOSTOS

SOBRE SERVIÇOS

JÁ TEMOS ATÉ

CARNIFICINA!!

B.FROZEN

18-11-2014