O SOL QUE ILUMINA MEUS DIAS

Estou paralisado, posso sentir as batidas lentas do meu coração

O tempo é infinitamente longo em sua ausência

O tempo é curiosamente enigmático se estou submerso em você

As folhas caem lentamente das árvores e eu posso contar as gotas de chuvas.

Eu vejo a sombra de uma borboleta nas sombras

Todos os meus enigmas fragmentados na escuridão

Você mudou o meu presente com a essência das vidas passadas

Você colore os meus dias como um prisma.

Esse mistério que há em seus olhos

A luminosidade da sua alma

O que era cinza, agora é azul da cor do céu

Você é meu paraíso, onde nossos sonhos se entrelaçam.

Eu sou um artista retratado em um quadro vazio

Refletindo um lado escuro além da moldura

O espelho imperfeito da escuridão

Então, você me decifrou

E, finalmente você coloriu o meu mundo.

Em qual tempo nossas almas se encontraram?

Eu sou um viajante do tempo

Percorrendo dimensões até você

Eu sinto você em cada canção

Eu te dedico meus versos

Seu sorriso é como o sol que ilumina meus dias.

by Junior Pontes [lenno]

Junior Pontes
Enviado por Junior Pontes em 20/06/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7283322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.