NO AUGE DOS SENTIDOS


No desnude que deslumbre te ter
Intimidade que intensifica nosso ser
Texto em textura, pele a pele, aquecer
Nosso tempo em nós, épico envolver...

Neste repouso, repousamos no acontecer
Num espaço, regaço regado de prazer
Mais que sentir que aflora, florescer
Profundo sentimento, sentido no desaperceber...

Somos laço neste enlace que gira ao tecer
Luar de intensa noite, tenro anoitecer
Seu querer, querendo infindável conter
Retumbante ânsia, anseios a nos ater...

Quero pairar neste coabitar, habitar, conviver
Sorver, verter, suster e assim manter
Ser réu deste reger, toque que toca, estremecer
Auge pleno, plenitude juntos a sorver...

 
***<>***


 
 
" Tão bom morrer de amor!
E continuar vivendo..."

(Mario Quintana)
 



> Interação : Poeta Edgar Alexandroni 

Os sentimentos expressos com ternura
Denotam da Poetisa toda sua candura
Que exala o perfume dessa alma pura
Para extasiar o destinatário da sua jura
A Poetisa com esmero o poema costura
Nele se insere da sua alma a formosura
Parabéns Poetisa o poema uma (belezura)!


Grata amigo, pela gentil interação,
deixo aqui meu carinho e admiração! ;)

 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 20/06/2021
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T7283329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.