Missão de Poeta

Um poeta sabe, com certeza,

que cada palavra sua tem uma função,

seja ela descrever, expressar, ou transmitir.

Ornar a vida, com um propósito,

cumprir a missão, atingir o alvo.

Sem isso, perde-se o poeta.

Uma vez perdido, talvez não se encontre mais.

Encontrando-se, talvez não se perca jamais.