Humanidade (?)

Anoitece.

As estrelas brilham no céu e

mais um dia se passou.

A Terra girou e a Humanidade ainda caminha.

Ainda.

Idéias novas, invenções, inovações,

novas tecnologias.

Não lá limite para as criações,

mas o homem ainda não soube criar

a pílula do amor, a drágea da compaixão,

o comprimido da tolerância.

Afinal, isso não se pode criar.

Sentimentos não se inventam

no interior de um laboratório.

A solução seria simples?

Controlar a si mesmo, administrar as emoções.

Produzir o homem, em larga escala,

os bons sentimentos, e fechar as fábricas

dos maus pensamentos.

A vida iria melhorar?

Provavelmente, mas enquanto isso,

assim caminha a Humanidade,

basta saber...até quando?