GAROA

Lembra aquele dia

Chuva fina de memória

Um poema qualquer

E o tempo brincava

Feito criança no quintal?

Lembro como hoje

O céu era de um nublado

Quase bonito

A gente ria alto

Bordados de canção.

Hoje em dia

Parece que nada mais

é eterno...