TRAVESSIAS URBANAS

procuro

tua imagem

na confusão

da tarde

metropolitana

na incerteza

da chuva

onipresente

no inverno

que me habita

& me faz sonhar

édens imaginários

enquanto

desvio

dos carros

& flerto

- discretamente -

com a morte.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 21/06/2021
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T7283799
Classificação de conteúdo: seguro