Força, Foco e Fé...

Se tudo te parece perdido,

Se tudo parece sem solução...

Procura o sentimento esquecido,

Procura com o coração...

A vida muitas vezes é dura,

De difícil entendimento...

Mas no fundo é boa, doce, pura,

Ainda que em raros momentos...

Use a Força, o Foco e a Fé,

Todos podemos nos proporcionar...

Como no incrível movimento da maré,

Que pode baixar ou subir o mar...

A Força obriga a nos mexer,

Tem impacto, impressiona tem energia...

Obriga corpo e mente ceder,

Para voltar a buscar a felicidade, a alegria...

O Foco é o ponto mais importante,

É o alvo, o principal...

Faz convergir o que é relevante,

Na procura do que é realmente fundamental...

A Fé, é a convicção intensa,

É acreditar, ainda que sem fundamento...

Uma busca por uma recompensa,

Trazendo os melhores momentos...

Crescer exige chorar, sofrer e sorrir,

Cabe evoluir, exercitar, mudar...

Aprender a chegar, ficar e partir,

Viver, é saber amar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 21/06/2021
Código do texto: T7283912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.