ME DÊ UM ABRAÇO.!

Moça me dê um abraço pra eu me levantar do chão, sou um pobre mendigo e me dê sua atenção! só estou aqui deitado mais não sou pobre miserável eu também tenho coração, sei á vida é injusta e não é da sua culpa esta minha solidão! fico olhando! um passa desconfiando pensando que sou ladrão? mais sou um igual a você pena que ninguém ver e passa me ignorando só porque vivo na rua mais sou um ser humano, só estou sujo e fedido mais não ofereço perigo aos que passam por aqui já tive uma vida equilibrada hoje eu moro nas calçadas mais não perdi meu valor só estou desalinhado mais com um pouco de cuidado me transformo num doutor, que era meu sonho de criança mais perdi a esperança e por aqui eu estou! com o sonho apagado e aqui estou deitado vivendo de favor, de gente que tem coração e me vê ali no chão e pergunta como estou? pois é, aqui estou vivendo como vocês estão vendo essa vida de horror! mais não perdi minha fé vocês sabem como é eu nunca vou me abater, apesar dessa andança eu tenho a esperança de um eu vencer, e me levantar desse chão e também virar patrão e muita gente vai vê aquele que morava na rua só andando de perua ou de s.w.v. muitos dirão faz sentido esse era aquele mendigo que falava com você? deu a volta por cima isso é o que me fascina de uma vitória conquistada, era aquele seu João que dormia ali no chão ao lado da calçada, tenho prazer de escrever essa história camarada! de um homem que vivia dormindo na calçada fria e dali se levantou só por causa de um abraço que lhe deram com amor, isso foi o suficiente pra mostrar pra essa gente como tudo se transformou. Hoje não sou mais mendigo nunca negue ao um amigo quando pedir um favor, ontem eu era um mendigo e corria tanto perigo mais um abraço me salvou.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 21/06/2021
Código do texto: T7283917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.