Quadrilha em casa

Estou ensaiando a quadrilha para a noite de São João
Coloco a música na vitrola e rodopio no salão
Danço com Miguelzinho separados por um bambolê.

Nicole dança com Benício mantendo a distância recomendada
Um pisa no pé do outro e no salão é só risada
Chegue pra cá poeta, aqui só falta você.

Izabel já preparou cocada, canjica e curau
A poetisa fez os versos para fazer o sarau.
Todos usando máscara, só tira na hora de comer.

As moça toda arrumada, com suas cara pintada
Atenção povo bonito, chegou o grande momento  
Agora vai começar o bonito casamento.

Rosinha vai se casá com Janjão de seu Alencar
O noivo fugiu da igreja, o pai da noiva foi buscar
O danado chegou na hora de dizer "sim" no altar.

 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 21/06/2021
Código do texto: T7283997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.