Escolha certa

sem perceber

caminhando em direção oposta

às vezes feliz

outras, sem saber aonde, como, quando?

valores esquecidos!

vida sem valor...

o sucesso da obra engrandeceria o Criador!

viadutos, vias expressas?

calçadas, bebidas?

drogas, prisões, prostituições?

o que não presta se põe no lixo

coisas do destino? Ou frutos das escolhas?

das rosas, os espinhos são guardiões!

para realizar é preciso sonhar

os sonhos transcendem a vida

acreditar é preciso!

somente acreditando serás

às vezes por não saber escolher

paga-se um preço alto!

porque não escolher o amor?

é lindo! Não tem preço!

Vincent Benedicto
Enviado por Vincent Benedicto em 17/11/2005
Reeditado em 17/11/2005
Código do texto: T72840