Sent-IR

É na janela da alta madrugada que meus olhos transborda.

Sentir o que sinto e transmitir o que se sente… “gotas”

Refletir o teu sentir no meu…”com o gosto de mar”

Sem pressa a existência se faz presente

Além da vontade de está por perto…

Afinal, pra que está perto?

Se o orgulho por si só fala mais alto.

Fazendo com que a cada dia o teu sentir diminua e teu porto vire “solidão “.

NimueDione
Enviado por NimueDione em 21/06/2021
Código do texto: T7284069
Classificação de conteúdo: seguro