Nordeste

Eu sou do Nordeste,

Tenho sangue de lampião.

Minha gente é guerreira, sofre com a probreza, com a fome e a seca, mas levanta cedo todo dia atrás do pão.

Minha terra tem cultura e tradição, então não vem com teu preconceito vestido de opinião, porque nosso oxente é potente e silencia quem não tem razão.

Não arrego para ninguém, quem dirá para você que não vale um tostão.