Faces

Aqui no silêncio,

Na ausência,

Fecham-se-me os olhos,

E vejo faces,

Rostos,

Sorrisos,

Inesquecíveis expressões,

De meus queridos pais,

Os avós,

Meus irmãos,

Amigos,

A companheira,

Meus filhos,

Amados netos.

Vejo faces,

Que me acompanham,

E me defendem,

E protegem

Da solidão.

A vida,

Com suas faces,

Se transforma,

Me emociona,

Enriquece,

Acontece.

Nagib

02/11/2020