O título mais apreciado

apenas que se deixassem do silêncio

sem que me preocupasse com o seu coração

das vaidades e dos agoiros em ócio

com a ferocidade do mundo em ebulição

o título mais apreciado seria viver

sem os limites das vontades inibidoras

e seria possível nas camadas que desenvolver

em doses infinitas de adeus sem poses castradoras

e tudo ficaria sem fim para lamentar

sem corações partidos para o futuro

das preces que restassem no cortejar

da vida eterna que ficasse no obscuro

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 22/06/2021
Código do texto: T7284567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.