VISÃO DE UM SONHADOR

Uma brisa leve sopra os cabelos,

Um ranger de areia sob os artelhos.

A visão do mar numa tarde calma,

Prende o sonhador e lava a alma.

E lá no poente o Sol se esconde,

Pra onde ele vai, me digam pra onde,

Deixando um rastro de fogo no ar,

Um incêndio prestes a se apagar.

Vejo um branco clarão que se insinua,

Muito antes de aparecer a Lua

Com seu séquito de estrelas claras.

Jamais eu verei imagens tão raras.

O clima de romance pede um beijo,

Um doce de goiabada com queijo,

Uma viagem para o oriente,

E depois morrer, feliz de contente.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 22/06/2021
Código do texto: T7284673
Classificação de conteúdo: seguro