Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: GÍRIAS NOS PREDÍDIOS

DEFENDER A IRMANDADE

É ficar de sentinela

Nas bocas lá da favela

É ter “PRESTATIVIDADE”

Em sua “COMUNIDADE”

RITA: colher afiada

Vez por outra improvisada

Como faca de cozinha.

PENOSA é mulher “galinha”

Muito desprestigiada.

.........................

Chama-se: DUQUE CATORZE

A quem é estuprador

Quem vende a droga é: VAPOR

O traficante é: DOZE

O que nunca perde a POSE

E o chamam de PRESIDENTE

É o cara mais valente

O líder do coletivo

Diz quem morre ou fica vivo

Age fria e brutalmente.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 23/06/2021
Código do texto: T7284824
Classificação de conteúdo: seguro