Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: DIALETO DOS PRESOS

O Juiz é: CAPA PRETA.

Aquele que denuncia,

Entrega à polícia, espia:

É CAGUETE OU CAGUETA;

Para completar a treta

PASSARINHO é: informante

Sapato é igual PISANTE.

Ainda tem o X NOVE

Que nos pavilhões se move

E dedura o MELIANTE.

.............................

TCHÔLA: mulher de bandido

Pode ser a namorada

Porém jamais comparada

À esposa do indivíduo.

Que fique bem entendido

Pras patroas dos detentos

Existe procedimentos

Todos devem respeitar

Do contrário vão rodar

TALARICOS, fiquem atentos.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 23/06/2021
Código do texto: T7284826
Classificação de conteúdo: seguro