SEMPRE MESMO

Uma foi, a outra é.

Ambas pródigas no amar, no ter, no ser, no acolher.

Ambas íntegras nas verdades, gozos, folias, estrepolias.

Ambas alegrando nossos dias, nossas horas, nossas vidas.

Ambas parte do nosso sangue, ossos, chão, tudo;

Passa o tempo, ambas continuam aqui, num ter eterno,

num ser eterno, num entreter eterno.

Num querer-bem divino, numa vontade de beijar, de cuidar,

de deixar pra sempre, sempre mesmo.

Uma foi e outra é, não.

Ambas são, pra sempre.

Amém.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 23/06/2021
Código do texto: T7284869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.