FLORES NO CHÃO

FLORES NO CHÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

Um monte de flores

espalhadas no chão,

refletem sofrimento

e frustrados amores

que a cruel desilusão

deixa sem acalento....

Só exalam perfume

que instiga saudade

dos instantes felizes

que, num ato sublime,

cravou pra eternidade,

muitas, muitas raízes.

Assim, no chão jogadas,

flores são o que restou

dum sentimento forte

que além das estradas,

cujas pedras já venceu,

vai vencer até a morte.

RJ - 29/05/21

******************************

Agradeço os brilhantes versos enviados pelo nobre

Jacó Filho

Quando devolve à luz,

A essência que lhe forma,

As flores seguem a norma,

Que toda vida traduz...

******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 23/06/2021
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T7285060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.