Teu rosto

Uma obra prima,

Escultura de arte,

Esculpida pelo tempo.

Mesclado pela suavidade

Do contorno de seu rosto,

Com a profundidade da expressão

Que resplandece de tua face.

Traços fortes...

As tuas sobrancelhas

Criando um ar toda felina,

Jeito atrevida, sensual, feminina.

Teus olhos graudos

Combinam com os teus

Lábios carnudos.

Um jogo de charme e beleza.

Um dueto perfeito e encantador.

Desperta loucos desejos,

Atrai encantos de amor.