Diferente forma de poetizar 15

Mais uma vez uma obra graças aos títulos das poesias da Nobre Poetisa Juli Lima

[Não calo a Alma...]

Bom diaaa!

[Te dou...]

[AMO...]

[O Mar e Nós...]

[Goles de você...]

[Minha'Alma se encantou...]

[O céu me disse...]

[Ontem, Hoje e Sempre...]

[Meu coração...]

[Não controlo...]

[Vamos VIVER...]

O tempo em versos

Olhos dão Alma à Poesia

[Sem ser combinado...]

O Amor ensina...

[Mudando de margem...]

[Neste AGORA...]

[Confesso a ti...]

[...a pele arde]

Saudade em devaneios...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7285223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.