De novo, serei novo

Eu posso perder-me,

Atravancar-me em bambus afiados,

Perder o fio da navalha,

Queimar meus dedos na brasa,

Pisar no barro, atolar e escorregar,

Perder a visão e as estrelas do céu,

Nunca mais poder no mar navegar,

Sentir meus joelhos rangerem sem forças,

Estralar como um graveto,

Levar o mais forte soco ou tapa,

Escutar as mais duras palavras,

Estar diante do sumo desafio.

Como a espada serei moldado,

De novo, serei novo,

No mais alto soar do martelo,

No mais quente fogo.

Alves de Melo
Enviado por Alves de Melo em 23/06/2021
Código do texto: T7285391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.