Tudo é questão de sentimento...

Tudo é questão de sentimento e de se importa

Eu ainda me importo muito com você

Só mudei o meu jeito de demonstrar

E eu estaria mentindo pra você se eu te disseste que não me importo...

Não é bem assim.

O que ficou pra trás na nossa última brigar

Me serviu de lição para perceber que o teus sentimentos

São muito importante para mim...

Eu quero cuidar dessa tua insegurança.

É por isso que o meu coração anda tranquilo com você

Eu entendi esse teu silêncio, essa tua insegurança...

E jamais vou mentir para você

Sempre eu te falei a verdade, a minha verdade

Foi com você, que eu aprendi a crescer e me transforma

Aos poucos

E Seria tão ruim, um dia ter que te esquecer

Não é de um dia para o outro

Tudo é questão de sentimento e de me importa muito contigo

Não duvide

Ainda tenho muito sentimento

E me importo realmente

A certeza que dou pra você

É dos meus sentimentos

E não é de momento de uma hora para outra

Não é bem assim

Não é só desejo de se importa

É muito mais do que isso...

É saber que eu te encontrei deste o começo

Eu veio falando dos sentimento de uma maneira

Só minha, que você é diferente e realmente voce é diferente...

Você me entendeu e de agora em diante

Se tudo que for pouco os meus desabafos

Vêm olhar no meu diário, o tanto de coisas que escrevo de você

O meu coração anda tranquilo com você, anda batendo no mesmo ritmo acelerado, suando frio, embrulha o estômago, me paralisa

De emoção, e o resto já sabe né como eu te disse naquele último desabafo...