REINVENTAR

Quero me permitir

Sucumbir a todas

Às loucuras

No fim

Vou reconhecer

A sanidade

Que espero

A felicidade

Que desejo e

MEREÇO

Virá a mim

Depois de toda

Angústia

Sorvo com desvelo

Minha taça de

Tinto seco

E me entrego

À lucidez

Não mais cultivar

A inteligência

Saber dói!

Me rendo a inconsciência

E a total

Estupidez!

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 08/11/2007
Código do texto: T728567