Você o sol eu sou a lua,

Você o sol eu sou a lua,

Somos dois seres apaixonados

Que vivem em dois mundos distantes.

Fomos assim condenados e vivermos separados

Como o sol e a lua... que sempre foram apaixonados.

Somos dois condenados nesse mundo de ilusão,

E temos que governar dois reinos separados,

Não somos inimigos somos unidos pelo destino.

Mas temos que estar longe, pois somos dois mundos desiguais.

Longe tão longe dos olhos, mas dentro do coração...

Somos eu e você, como o Sol e a Lua.

O sol governa os dias com sua intensa luz

Que reflete na lua, e assim os dois sentimentos

Estarão unidos pelo coração por toda a eternidade.

A Lua na sai tristeza consegue sentir

Os raios solares refletidos em si

E assim que se alegra transformando as estações.

Na lua cheia é quando mais sente a presença do Sol

Refletido em seu triste e saudoso coração...

E assim se dão as fases transmitidas pelos raios solares.

Lua tão triste e apaixonada é como eu com meu amado,

Sinto-me tão só, mas sei que moras pra sempre em meu coração...

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 24/06/2021
Código do texto: T7285750
Classificação de conteúdo: seguro