Quando será nosso próximo reencontro?

Quando será nosso próximo reencontro?

Diz-me, quando virá me ver,

E mais uma vez me abraçar gostoso!

Essa saudade que em meu peito se instalou,

Faz doer meu saudoso coração.

Já está tão difícil de suporta essa dor, e essa saudade,

Cada dia que passa só tem a aumentar

Essa necessidade de te ver, de te ter.

Essa vontade de estar com você!

Cada dia mais e mais eu quero em você...

Quero ir ai te ver, ficar mais perto e poder te abraçar.

Como quero voltar no tempo e nunca mais sentir essa dor,

Que em meu coração hoje se instalou.

Todos os dias me faço a mesmo pergunta,

Quando será nosso próximo reencontro?

Todos os dias ao acordar, abro minha janela,

Na esperança de te ver chegar com aquele sorriso encantador.

Aquele brilho no olhar...

Sorrio quando lembro como olhavas para mim,

Era como se quisesse me devorar.

Sinto que foi aprovada por seu coração.

é maravilhoso esse sentimento de amar...

Que lindo é poder ouvir sua voz é como música a tocar.

Encantas meu ouvir, é tão linda e sensual.

O telefone toca meu coração começa a palpitar,

Será ele a me chamar e seu nome em meus lábios começa a dançar.

Meus pensamentos voltam naquele dia e querem te ver,

te abraçar, e no seu olhar querem novamente mergulhar.

E nessa dança sensual ao seus lábios quero chegar,

e num beijo ardente nossos corações unir.

E novas promessas de amor um ao outro fazer!

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 24/06/2021
Código do texto: T7285752
Classificação de conteúdo: seguro