Vamos dividir nossos desejos...

Vamos dividir nossos desejos...

Vamos ser dois, em apenas um corpo.

Vamos nos unirmos e dizer sim!

Sim para a vida e para o nosso amor.

Pois separados somos nada, somos metades.

Venha vamos ser três em um?

Eu, você e nosso grande amor...

Não demore e não desista agora,

Estou te esperando.

Meus braços continuam vazios,

Esperando você para preenchê-los.

Venha meu amor,

Só você sabe como me amar...

Ama-me e seja somente em tudo.

Pois sou tua por inteira, de alma e coração.

Não demore venha aquecer-me nesse inverno.

Sinto frio, nessa madrugada insone.

Espero por você, sonho com você,

Não me deixa aqui a te esperar,

Não agora que estamos tão perto

De realizar esse sonho...

Nossos caminhos não são paralelos,

Somos um e caminharemos juntos na mesma direção...

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 24/06/2021
Código do texto: T7285754
Classificação de conteúdo: seguro