TEMPLO DO ESPIRITO

O espírito habita em mim

Por vezes parece querer ir

Deixar-me só por ai,

Uma luta intrínseca entre nós

Põe em dúvidas quem sou

Se eu, ou ele, ou todos

Seria espirito,alma e corpo?

Sonda-me e assombra-me com palavras

E dizeres que não entendo

Enquanto persiste um poder superior

Do dono da casa "templo" ...

O olhar sublime penetra minha alma

Levando paz e o entendimento

Aos habitantes

Clareando os sentidos

Trazendo dias de calma

Quando há o acordo

Do ser que sei que sou

Fortalecido e imbuído por vencer

De não mais me deixar encrencado

Então eu;espirito alma e corpo

Pensamos estar em sintonia

Com nosso Deus e supremo Criador

Até o próximo embate...

Mr Castilho