Os que vencem

tens que entender que não querem saber

que as vidas são formatadas no silêncio

não querem mudar o mundo e ler

as entrelinhas da decepção e ócio

que deixa ao largo dos que vencem

sem sequer partirem em busca da vitória

numa hora sem luz nem acaso em que crescem

apenas o seu mérito para almejar a glória

e ao levantar voo na encomenda da saudade

com que ficam dos momentos fragmentados

na memória que resiste ao silêncio e à idade

tens que entender que são subvalorizados

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 24/06/2021
Código do texto: T7285961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.