As ambições que importam

espero por aqui, num registo de fim premeditado

peço a Deus um pouco mais de tempo

cumpri as ambições, ficou o amor em cuidado

quando um beijo ansiado me tirou o alento

as ambições que importam reter

todos os dias em todas as provas

suportar todas as dores do viver

caminhar sem parar rumo às novas

sensações de mundo renovado

sem este cansaço que limita

a alegria de assim viver num amor alado

sem ter que prescindir do que necessitas

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 24/06/2021
Código do texto: T7285962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.