Simples

Gosto de coisas simples e de coisas naturais,

Dos pingos de chuva e do som dos cristais.

Da vida analógica e não digital,

Do presencial e não virtual.

De ausências e de silêncios

E não do online e fulltime.

MAURO D SILVA
Enviado por MAURO D SILVA em 24/06/2021
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T7286018
Classificação de conteúdo: seguro