Choro baixo

A tristeza se alojou em minha alma

E me acompanha por muito tempo,

Não sei o que preciso aprender

Com ela não sei conviver

Sua recordação ainda é dor

Não sei se estou morta ou louca

O coração continua chorando a cada memória revivida

Você minha ventura perdida

Correu de mim

Me fez tropeçar na dor

Um amor mal resolvido

Sem esperança que morra

Por falta de coragem de matá-lo

Abro as asas e já não choro

Por dentro sangro

Nenhum acalanto há

Não consegui arrancar o punhal

Que me causa tanta dor

A dor de um amor mal resolvido que o tempo não apagou

Que vida mal vivida

A tristeza se alojou em minha alma

E nela faz morada

Grito alto, choro baixo

Para minha tristeza esconder

Não há licores que acalentem minhas dores

Só aumentam meus dissabores

A dor nunca é suficiente

Quando se perde um grande amor

Junto com ela vem a tristeza e a saudade

Eu daria minha vida para ouvir você respirar de novo no meu ouvido

E minha nuca arrepiar

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 25/06/2021
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T7286252
Classificação de conteúdo: seguro