coisas estranhas...

E se o futuro não chegasse?

E se o passado não voltasse?

E se o presente não existisse?

Onde estaríamos?

Não sei; não faço ideia

E ainda bem que não sei

Seria estranho saber este género de coisas.

Miguel Lanzarote Lúcio
Enviado por Miguel Lanzarote Lúcio em 08/11/2007
Código do texto: T728629