EXCLAMAÇÕES

Como eu gosto de sorrir o teu sorriso,
De saber o que é preciso,
Pra te fazer feliz!

Como é bom, amanhecer o dia,
E encher de alegria,
Algum coração!

Nunca poderei me dizer feliz,
“Torcendo o meu nariz”
Para quem merece amor!

Quantos precisam de mim!
E o meu dia não deixarei chegar ao fim,
Antes que eu chegue a alguém.

Em quantos “mundos” meu “mundo” couber,
Quero ser “choro” para dividir os “prantos”
E tornar encantos, as lágrimas que eu souber.

E só serei completa felicidade,
Se a minha caridade,
Tornar-se um “pão de cada dia”!

E quando minha mão não te alcança,
Meu coração não descansa,
Até que os céus me ouçam.

Sou frágil!
Mas é “carregando” fragilidades de alguém,
Que me torno forte.

Não é sorte,
É amor!
                      Ênio Azevedo

 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 25/06/2021
Código do texto: T7286299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.