PAPEL

SUJO, ROTO

AMARROTADO

PAPEL SUJO EM TUA VIDA

LACRIMEJANTE

UMA REAL

ESTRELA DAS RUAS

PASSA

RUMO A SARJETA

É HORA SEM NOME

E O ÓDIO

ATIÇA A FOME

FARTURA DAS MISÉRIAS

NOS CARROS

E NAS RUAS

PAPEL URBANO

COTIDIANO!

B.FROZEN

25-06-2021