PRESTA NÃO

QUANDO

TODA ESSA GENTE

DIVERSOS

ESTARES SOCIAIS

SE FOREM

PARA SEMPRE

ALÉM TÚMULO

E AMÉM

OU REZA DE NINGUÉM

FESTA ESFUZIANTE

FESTA ESTUPENDA

FESTA SEM CONSEQUÊNCIA

COMO UMA SINCERA

ELOQUÊNCIA

TODA ESSA GENTE

DENTRO E FORA

DA TELEVISÃO

QUE NÃO PRESTA NÃO

FESTA DE BENEVOLÊNCIA

ALEGRIA VERDADEIRA

HORA DERRADEIRA

ALÉM TUMULO

AMÉM!!

E MAIS NINGUÉM.

B.FROZEN

25-06-2021