Meu Melhor amigo

Meu Melhor amigo...

Eu nunca quis te magoa de verdade

Eu só menti pra você porque eu não suportaria essa ideia...

De te odia com toda essa força que um dia Você entrou na minha vida eu realmente gostei de você. Assim sem querer lutando contra a mim mesma por esse simples erro...

Essa promessa, foi o que me salvou, quando você me deu confiança e realmente me mostrou que eu estava totalmente errada com essa ideia...Na última briga, eu te falei na sua cara tudo que eu queria de voce ao ponto de chamar a tua atenção. Deixei passar até o dia que meu coração bateu tao forte. Que tive fala toda verdade da minha alma até o meu maior medo que você só você sabe de tudo deste o começo, ate do amor próprio até te supera você, do mesmo jeito que eu te odiava agora eu realmente gosto de você de verdade da sua amizade e de palavras de amigos, foi assim que eu considerei você o meu melhor amigo de verdade.