pequenos desejos

quero afundar meu peso na areia

me sentir mover sem sair do lugar

sentir o sal

o susto da água gelada em contato com a minha pele

e o que mais eu quero?

vizinhos sentados na rua

casais na esquina

chuva quente no fim de tarde

com risada de criança

com barulho de cachorro e de passarinho

Mari Verona
Enviado por Mari Verona em 25/06/2021
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T7286562
Classificação de conteúdo: seguro