**Confusos sentimentos**

Temos dias que nos confundem,

Que nos trazem surpresas

As vezes tristes e outras felizes

Que nos façam reagir de tal forma,

E nem assim sabemos o porque...

Nossa vida se limita,

Ao amor,ao carinho, a confiança

Mas o que são esses sentimentos?

Na verdade eles estão sempre juntos

Para nos confundir e nos apoiar,

Se transformando em um amigo

Que estara presente eternamente...

Em nossas tristezas e angustias

Encontramo-nos em uma escuridão

Quem sabe é um túnel!

Ou então algum poço,

Que nunca tem fim

Mas quando nos achamos

Realmente somos o que fazemos

E assim estamos vivendo,

Confusos sentimentos...

imaginar e voar
Enviado por imaginar e voar em 08/11/2007
Código do texto: T728662