Sabedoria

ser sábio e humilde nos recantos

das memórias que encantam

caminhar erguido em alegres cantos

que mesmo a sós são vida que alimentam

as vidas que crescem num fastio de posições

sempre garantidas e como dizer não

se o que estás a fazer é alimentar as canções

que te cantaram como boas e com comoção

queres que pelo menos assomam ao infinito

sem que percebam as mesmas paredes

e sabes que essa sabedoria é um rito

só aprendem depois de arderem como ardes

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 25/06/2021
Código do texto: T7286620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.