Desenrole-se

Desenrole-se meu coração,

eu preciso saber o que sinto.

Se é amor ou se é paixão

ou se é tudo ilusão.

Não posso viver assim,

isso é conspiracao.

Viver afogado em dúvidas

é pior que andar na solidão.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 25/06/2021
Código do texto: T7286733
Classificação de conteúdo: seguro