Não seja mais um

Ser honesto pra ser otário,

a sociedade foi assim doutrinada,

fazer você um cara manso

que se contenta com migalhas.

Faça o imprevisível,

não cale sua boca,

não seja mais um na manada,

uma Maria vai com as outras.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 25/06/2021
Código do texto: T7286758
Classificação de conteúdo: seguro